抖音橱窗能挣钱吗?抖音橱窗怎么赚钱

大众创业2022-05-25 12:05:59

近些年来,随着短视频的火爆,抖音平台也成为了流量最大的赚钱渠道,所以越来越多的商家把目光放在抖音小店、抖音橱窗上,赚得盆满钵满,但是在旁人看来却不解抖音橱窗能挣钱吗?又是怎么赚钱呢?

一、抖音橱窗能挣钱吗?

石榴哥在抖音直播的事儿刷遍了朋友圈,58元6斤的石榴,直播半小时内就卖了15000单,列抖音视频饮料排行榜第4名,访问量近300w,淘宝店铺销量5万多份。所以赚钱是必定的,但是还是需要看个人的能力。

佣金比例:一般要高于30%才有盈利空间,如果佣金太低很难盈利。以淘宝联盟抖音带货来说。抖音佣金比例分别是:抖音抽10%。淘宝抽6%。

二、如何才能利用窗赚钱?

只有好的定位才能好的内容,只有好的内容才能带来好的流,只有好的流才能带来好的变现。要通过内容把用户吸引住,引导中的产品上面,而不是上来就做宣传,这样大多是让人反感的。

三、抖音橱窗赚到钱的技巧

1、橱窗中的产品有一部分是来源于淘宝的,商家预先设置佣金,当用户在你的橱窗产生购买,你就能获取一定的佣金。

2、在橱窗中添加精选联盟的产品,用户点开商品橱窗中的链接,即可直接付款购买,无需承担囤货风险。

3、只要推广产品的视频上了热门,抖音平台会将这条视频推荐给更多的精准粉丝,不仅给你的账号增加了粉丝,还能无形中获得更多的销量,佣金也自然就高了。

抖音作为短视频的老大,是流量最大的平台,是电商销售的新蓝海,自然也是变现最快的方式,如果你想要开通抖音橱窗赚钱,那么可以参考以上的内容做个了解。

上一篇:抖音橱窗佣金怎么算?靠抖音橱窗佣金一个月能赚多少
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81839.html

版权声明:

1.《抖音橱窗能挣钱吗?抖音橱窗怎么赚钱》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读