严重逾期能借钱的app,十大好借款平台

大众创业2022-05-24 18:05:08

  借款平台是要根据借款人的征信来借款的,对于一些征信不好的借款人来说,想要借款是非常难的。很多网贷平台的借款条件门槛不是很高,能在上面借到钱。那么逾期比较严重能借款的平台都有哪些呢?我们下面就一起来看看吧。

  逾期严重能下款的平台有哪些?

  1、借呗

  借呗是支付宝一款贷款服务,通过用户的芝麻信用分来判定是否可以申请开通,借呗的申请门槛为芝麻分600以上。想要申请借呗,除了要求用户在年满18周岁以上,还需要用户的支付宝账户完成实名认证、绑定手机,并且用户的账户状态从未被投诉过。

  2、万达贷

  万达贷比较特殊,采用的还是用户邀请制度。需要经过官方邀请,用户才能找到入口,申请借款。万达贷的用户在申请借款时,最长可选择的贷款期限为5年,可申请的贷款额度在1000-20万元之间。

  3、借去花

  借去花是携程金融旗下的一款信贷产品,授信额度在500-20万元之间,最长贷款期限为36个月,申请人年龄需要在22-55周岁之间。同样的,在校大学生不能申请借去花。

  4、平安小橙花

  平安小橙花的最高可申请额度为20万元,支持随借随还,额度是可以循环使用的。也不需要用户提供任何抵押或担保物品,最快2分钟即可审核完毕,5分钟之内就能下款。

  5、融360

  融360针对工薪、白领群体的短期小贷产品,30秒就可以申请完成,最快一小时完成放款。申请方法也非常简单,在微信里搜索“融360”,关注公众号然后按照操作指示申请贷款即可。

  6、一品贷

  一品贷给用户提供的借款金额最高是5万元,使用期限是12个月。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、手机运营商、人脸识别等个人资料。

  7、省薪借

  想要申请省薪借需要男性年龄在18-60周岁之间,女性年龄在18-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、工作信息、人脸识别等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限最长是12个月。

  8、51公积金管家

  51公积金管家会在用户提交申请后进行电话回访,所以大家要注意接听。需要申请人的芝麻分在580以上,有正常使用的信用卡或公积金,能够提交身份证、银行卡、芝麻分、手机运营商等个人资料。

  9、小芽贷

  小芽贷给用户提供的借款金额最高是30万元,使用期限是3-36个月。需要申请人年龄在18-65周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、联系人、手机运营商等个人资料,只有受到邀请的用户才能申请。

  10、易得金

  易得金主要是面向于公务员、事业编制或者是500强优质企业员工开放,并且需要申请人年龄在23-65周岁之间,工作时间24个月以上,能够提交身份证、工作证明、银行流水等资料。提供的借款额度最高是600万,使用期限最长5年。

  借款人需要注意的是有些平台虽然借款门槛不高,但是利息是很高的,在贷款前一定要了解清楚。最后还是希望逾期的人能尽量消除自己不良信用信息,这样对我们贷款信用是有利的。

上一篇:个税所得税补税不交会怎么样?个税不补缴的后果会怎样
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81815.html

版权声明:

1.《严重逾期能借钱的app,十大好借款平台》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读