不管逾期负债能下款的平台,必下款的网贷口子2022

大众创业2022-05-24 18:04:52

  现在贷款的平台是越来越多,但是逾期的人也是越来越多,逾期的信息会被平台当做不良信息来看待,贷款自然就非常难能借到钱,但是有些平台门槛相对来说比较低,还是能借到钱的。那么不管逾期负债能下款的平台都有哪些呢?

  乐借

  想要申请乐借需要申请人年龄在22-45周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限是12个月。

  好享管家

  好享管家会在用户提交申请后进行随机电话回访,大家要注意接听。产品的借款金额最高是20万元,使用期限长达36个月。需要申请人年龄在20周岁以上,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料。

  恒易贷

  恒易贷只面向于信用卡有6期以上账单的用户,需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。产品的借款金额大部分都是在万元左右,使用期限是12个月。

  甜橙借钱

  甜橙借钱是翼支付旗下的一款小额信用贷款产品,申请门槛比较低,对用户的负债情况要求不算太高,如果负债多但无当前逾期也是可以来申请的。最低借款额度为500元,最多不超过20万元,使用期限在12个月内

  小花钱包

  小花钱包不看负债,只要征信没有逾期记录还是能下款的,借款额度在5万元之内,年化利率在24%-36%之间,使用周期3-12个月,需要借款人认证个人名下的信用卡账单,只要有信用卡征信花了也可以申请。

  豆豆钱

  年龄在20-50周岁之间的用户均可尝试申请豆豆钱,目前豆豆钱可提供给用户的最高申请额度为5万元,最长可申请的分期时间为24个月。根据实际用户的反馈,豆豆钱的年利率基本都在13%-36%之间。

  微粒贷

  微众银行旗下的一款小额贷款产品,支持随借随还,最长可分24期。微粒贷采用的是白名单邀请制度,借款人可以点击微信-个人中心-钱包内查看是否有微粒贷的借款通道。

  逾期负债高的人想要借款,平台是要先看你有没有偿还能力才能借,不管最后能不能借到钱,我们都应该把逾期的钱先还清,逾期的话导致信用会降低,之后借款就会比较麻烦。

上一篇:平安普惠怎么申请延期还款?2022最新协商还款步骤
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81808.html

版权声明:

1.《不管逾期负债能下款的平台,必下款的网贷口子2022》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读