开一家袜子店,年赚几十万

互联网2022-05-20 07:18:31

如何开家时尚袜子店?

  时尚袜子店要锁定目标客户

  这类店铺的目标客户群是那些对所谓“一致”、“对称”的时尚法则不感冒的人。因此,卖出的袜子,不需要任何搭配指导手册,想怎么配就怎么配,有多少个人穿,就有多少种可能。

  开时尚袜子店要找个好地段开店

  店面是个很重要的因素。最好的选择是,人流量大又适合步行逛街的地段。小区类的店铺不适合开这样的袜子专卖店,因为,这样的店铺是引领时尚的,它需要的是大批年轻时尚的消费群。

  时尚袜子店的销售手段要新颖

  建议以多买多优惠为原则,袜子采用1、3、5、7等单数包装。此外,店主和销售人员务必要“以身试法”,自己穿混搭袜子,穿着它们见客户,活像一块活招牌。

  时尚袜子店的经营成本

  (1)房租及装修费用:面积最好30平方米左右,年租金和装修费大概需10万元。

  (2)第一次进货费用:费用根据货品的质量和数量来定,加上自己的人工和差旅费,1万元是必要的。

  (3)人工费用:需雇用采购员、店员至少4人,每月需支付工资4000元左右。

  时尚袜子店的投资收益

  开业初期,赢利的可能性不大,打开市场需要一定的时间。建议采用会员制,第一年重点吸纳会员,为以后的发展奠定基础。回头客增多后,营业利润才会大幅上升。

  经营特色袜子店,既可以避免服装行业的直接竞争,又容易让消费者发现自己的存在。在每年60亿美元的袜子市场里,为自己分到一块肥猪肉。

上一篇:如何开一家有特色的小吃店,成功案例分享
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81603.html

版权声明:

1.《开一家袜子店,年赚几十万》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读