什么副业一个月赚2000,兼职赚钱快的路子

大众创业2022-05-18 10:05:19

  目前因为受疫情印象,很多行业都是不容易赚钱的,很多人都因此失业。很多人想到开始做一份副业来增加自己的收益,在业余时间做一下副业,减轻自己经济压力,那么什么副业一个月赚2000,能赚钱的副业都有哪些?

  兼职赚钱几种方式

  第一、靠钱赚钱。

  靠钱赚钱,这是最简单的一种方式,如果大家本金足够多,拿去投资理财获得每个月2000块钱的收益还是有可能的。

  在现实当中很多人就是白天上班,然后顺便炒股或者买基金,如果每月想要获得2000块钱的收益,想当一年的收益达到2.4万。

  按照年化收益率6%左右计算,大家只需要有40万本金就可以。

  40万的本金通过合理分散投资,购买一些优质的股票,并长期坚持持有,不要追涨杀跌,长期下来获得年化收益率6%,还是有很大的希望的。

  当然如果大家不想承担过多的风险,只想安安稳稳的拿到每年2.4万的收益,那就只能购买国债或者存款,但这两类投资产品的收益率都比较低,比如目前存款最高收益也只不过是4%左右,如果想要获得每年2.4万的利息,那至少需要有60万的本金才可以。

  第二、靠脑力赚钱。

  靠脑力赚钱,这就需要大家有灵敏的市场嗅觉,善于发现市场当中的商机,然后抓住机会就可以赚钱了。

  现在有很多人有丰富的工作经验,而且对各种行业也比较熟悉,他只需要在企业挂靠个职位就可以获得很高的收入,比如某某企业的所谓经济师,很多都只是挂靠,但一年企业给他们的钱就有可能达到几万甚至几十万。

  不过对普通人来说,想挂靠有点不太现实,但是大家仍然可以开动脑筋赚钱,比如做自媒体。

  现在自媒体竞争比较激烈,真正想要脱颖而出你必须有创意,如果大家头脑比较灵活,点子比较多,把这些点子转化成视频,然后上传到网上,也可以获得流量分成,同时也可以接一些广告。

  比如有些朋友就把自己平时的工作生活拍成短视频,发到网上,弄不好就成网红了,到时不要说一个月赚2000块钱,赚2万块钱都有可能。

  比如我就认识不少做自媒体的朋友,他们有的写文章,有的拍短视频,但大多数都是兼职的,光是靠流量分成一个月都可以达到两三千块钱以上,有个别人厉害的,一个月甚至可以达到上万块钱。

  第三、靠技能赚钱。

  如果大家有一技之长,靠兼职每个月赚2000块钱,基本上没有什么大问题,至于做什么,大家可以根据自己的实际情况去选择,从我身边所接触一些人来看,有些人就通过兼职获得不少的收入

  第四、靠人脉赚钱。

  靠人脉赚钱其实是有轻松的一件事情,但并非每个人都能够做到,如果大家认识的人比较多,而且人脉比较优质,那赚钱还是比较轻松的。

  之前我就认识一个朋友,他在银行信贷部里面工作,平时接触到很多客户,但是很多客户都不符合银行的要求,所以这个人就把那些不符合银行要求的客户介绍给一些小贷机构,从中赚介绍费,每一笔都能收1%~2%的介绍费,如果一个月能介绍成功100万,他就可以额外赚1~2万块钱。

  这种依靠人脉赚钱的方式其实并不在少数,如果大家认识一些部门里面的决策人物,单是通过介绍帮别人办成一些事情,就可以收取不菲的介绍费,比如有些人就介绍学生到某个优质学校就读,就可以获得上万块钱的收入

  第五、靠体力赚钱。

  前面我们所提到这些兼职都需要有一定的门槛,要不你有过人的技能,有丰富的经验或者有优质的人脉,否则是行不通的。

  对于绝大多数人来说,最实在的兼职方式还是靠体力赚钱,而且现实当中靠体力赚钱的兼职还是非常多的

  什么副业一个月赚2000项目

  1、短视频配音:

  现在是短视频流量时代,很多视频再剪辑完成之后都需要人工配音,AI配音虽好,但是声音太机械、冰冷。需要人工配音的视频主要是影视解说、文章朗读之类,根据各大平台的配音报酬水平来看,500-1000字配音大概是10-15元。各大平台包括喜马拉雅、荔枝、懒人听书等等。

  2、表情包制作:

  这个比较适合宝妈或者是暂时失业在家没事做的人员,做表情包非常简单,可以说是无门槛,有手机或者电脑就可以制作。平时我们在网上聊天的时候都会用到各种奇奇怪怪的表情包,其实自己完全是可以通过制作这种表情包来增加自己额外收入的。

  首先制作表情包需要的是素材,这个剧需要我们自己去积累了,比如说自己家的猫狗,都可以用来拍成素材,制作猫狗表情包。喜欢看剧的也可以保留一些剧情动图制作动态表情包。如果自己美术底子不错的话,也可以自己制作动画表情包。如果这些条件自己都不具备,也可以直接制作文字表情包,最好是做近期流行的梗,这样使用的人才多。

  3、游戏陪玩:

  这个副业可以说是有一定的门槛的,一般是年轻女性可以做。首先需要自己有一定的游戏水平,声音最好比较甜美,而且游戏陪玩衍生类目很多,比如陪聊、陪唱歌等等。游戏陪玩一把游戏大概是5-10元,还是比较不错的。比较专业的陪玩平台有比心、闪电鱼、喵喵玩等。

  4、网店兼职客服:

  这个副业适合打字速度比较快的人,很适合在家带孩子的宝妈。客服兼职主要是淘宝和拼多多平台网店为主,尤其是淘宝上的小店铺。兼职客服收入水平大概是15元/小时,这个没有具体标准,主要取决于店主,有的店主可能会给提成。

  5、软件编程。

  我认识一些朋友他们就利用晚上以及周末帮别人设计一些软件,比如编程,然后轻轻松松一个月就可以拿2000块钱以上,甚至更多。

  6、设计外包

  互联网时代设计是非常大的一个需求,比如各种网店或者一些企业需要进行网络宣传的时候,都需要用到一些设计,但是单独雇一个设计师工资又比较高,所以对那些工作量并不是很大的企业,他们一般会把设计服务外包给其他人,如果大家能接到几个任务,一个月能赚个2000块钱以上也不成问题。

  7、财务外包

  现在有很多小企业都没有单独雇用财务人员,他们平时会将财务以及会计等各项工作外包,如果大家能接到几个小企业的财务外包工作,一个月也有可能达到2000块钱以上。

  以上就是什么副业一个月赚2000的相关内容,不论是哪一种兼职,能不能赚钱,关键取决于两个因素,能不能吃苦耐劳,能不能坚持,无论是什么工作,大家相信一份努力一份收获。

上一篇:什么情况可以全额退保?2022保险法关于退保最新规定
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81426.html

版权声明:

1.《什么副业一个月赚2000,兼职赚钱快的路子》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读