手机也能赚钱,真实日赚200

互联网2022-05-16 21:29:01

如今社会,手机人手一个,有人拿手机谈生意,有人拿手机消遣时间,有人拿手机赚钱,今天讲讲如何利用手机,日赚200元,可操作性高。

这两天刷短视频,发现新的赚钱套路,真的很简单,简简单单开个直播就行。

1. 影视直播

这个几乎是躺着抓钱了,开着直播甚至不用露脸,小编见过那种几万人在线看的直播,既能看电影还能赚钱,还有广告,也就是小风车,真的很简单了。

2. 游戏直播

这个就是简单的益智类游戏,你也可以选择其他游戏来直播,和影视类一样,也不用露脸直播,打游戏还有钱赚,何乐而不为呢?收入主要靠粉丝打赏,也可以收费收徒做游戏号。

有那种玩热门游戏的主播,一场直播人数上万,一场直播下来能赚不少钱。说白了,赚钱是一种能力,并不是你到处去找项目就能赚到的,即使你卖项目,赚了些,那也是不会长久的。

3. 风景直播

风景直播也是一个赚钱的好方法,或许你是当地人,或许你在当地工作,游览直播两不误,还能赚钱,岂不是美事一桩。

本文旨在提供思路,有想法的可以去尝试以下法子。

以上就是"真实日赚200,手机日赚200不是梦"的内容,希望可以帮到你。

上一篇:不起眼的小生意,便利店一年能赚多少钱
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81246.html

版权声明:

1.《手机也能赚钱,真实日赚200》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读