现在开店还赚钱吗?开什么实体店好

互联网2022-05-16 21:28:43

近几年来,在经济快速发展下,网络时代的到来,线下生意越来越不好做,但是不知道你有没有发现即便如此,线下还是有一些实体店是屹立不倒的,也是一直在赚钱的,那么现在开什么实体店赚钱呢?

1.早餐店

俗话说民以食为天,吃饭是老百姓的头等大事,所以餐饮行业一直都存在,更是屹立不倒的标志。早餐店的成本不高,不需要提供装修华丽的店铺,不需要昂贵的食材,只需简单的工具和材料即可,这对缺少资金的创业者来说是最佳之选。

2.奶茶店

奶茶的消费人群比较广,在价格方面也可以被广泛的接受,并且投资奶茶店的前期成本比较低,对于资金不多的朋友来说,投资奶茶店是一个不错的选择。

3.疏通管道

咋一听,这是一个钱少事多,还很累的工作,但是做这行投资特别低,几百块钱再买一辆交通工具就够了。还有就是做这行利润高,最简单的疏通厕所都要80-100元一次。

4.菜鸟驿站

快递行业前景很好,随着我国电子商务的蓬勃发展和日益成熟,网购逐渐成了消费者的重要的购物方式甚至是主要购物方式。如果自己可以包下一个区域,负责一个区域的收派件,那也是非常赚钱的,而且快递行业从业门槛不高,所以也是一个非常好的创业选择。

5.电子产品配件店

开一家电子产品配件店是一个不错的选择,可以同时经营许多相关项目,比如卖充电器、充电宝、耳机等等手机配件,或者卖手机壳、贴膜等美化工具,利润空间也是相当大的。

开一家店,对于刚起步的朋友来说,只要成本不是很高,那么是可以考虑的,如果你有想法想开一个店面,那么可以参考以上的实体店推荐。

上一篇:摆地摊赚钱,日赚800起
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/81243.html

版权声明:

1.《现在开店还赚钱吗?开什么实体店好》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读