你看不上的行业利润暴力,小本生意

互联网2022-05-10 22:57:53

一,种植小盆栽

主要就是培育一些小盆栽、多肉植物、水生植物、盆栽水果等等。将产品销售给花店、办公室人员、或者利用网店销售,只要做好了,月入大几千元很简单。

二,棉花糖

棉花糖5元/个,成本0.1元。如果经营两小时,就是这三个小时,保守能卖100~200个,预计收入500~1000元/天,可想而知,利润多高。

三,便利店

冰激凌,售卖5块钱一个的冰激凌,进货的成本大约在2块一个,利润有3块。牙刷、牙膏等,便利店出售的牙刷每支3元。 其实网上包邮的进货价只要3元一个, 利润可以说是巨额利润。

四,二手电器回收

一台二手的空调,买的时候800元,回收,价格是300元,中间就有着500元的利润,可想而知,二手家电回收行业很是暴利的,市场前景也很广阔。

五,报废车拆除

正常情况下回收一辆报废电动车也就两百块钱左右,而经过拆卸后,能得到最少4块电瓶。这四个电瓶就能卖240块钱左右,一辆最普通的电瓶车拆解后分类再出售的话,能卖300-500块钱,这利润是相当可观的。

六,菜贩

一般情况下,蔬菜的进货价格很低,但经过菜贩中转后,价格至少高出一倍。 这意味着这些蔬菜水果商可以从中获得一半的利润,一年都可以挣十几万、几十万。

创业开公司是比较赚钱的,但殊不知生活中那些不起眼的店面、不起眼的小生意才真的暴利,不仅成本低、利润还高、所以人们也在探索利润高却不起眼的小生意,那么利润高不起眼的小生意都有哪些呢?

不难看出,生活中往往那些便民、不起眼的小店或者生意才是最暴利的,也是最赚钱的,虽然会有点辛苦,但是利益却是十分可观的。

上一篇:开早餐店,卖什么最赚钱高利润推荐
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202205/80904.html

版权声明:

1.《你看不上的行业利润暴力,小本生意》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读