加盟创业好项目干洗店,适合夫妻创业加盟的项目

大众创业2022-03-24 17:14:01

     

  

  关于商铺选址:小型商铺的最佳选址是大型住宅区出入口门两侧的商铺位置好,因为住宅区有足够的人流量,经营一段时间后,客户的粘度也强,有流量用户就没有生意上的后顾之忧。   

  

  店铺卖什么的选择:通常这类社区型店铺比较适合小型便利店、洗衣店、童装店、蔬菜店、水果店等。这类日常消费品重复购买率高,客户粘性强,赚钱容易。而且你可以和快递公司合作,成为快递的收件点。一天赚个一两百不是问题。除此之外,和煤气公司合作成为煤气缴费点也是一笔收入。当然,跨行盈利的方式有很多。   

  

  销售方式的选择:可以从自媒体引流,如Tik Tok、Aauto Quicker、直播平台等。   

  

     

  

  关于夫妻共同经营一个小店,首先你要分析自己,分析自己的优势、劣势、机会、资源。如果之前有过这方面的经验,有比较好的店面,有一定的资金,可以考虑开一家。如果你没有这方面的资源和经验,最好不要开,因为现在的业务必须有自己的核心竞争力。   

上一篇:投资包子铺计划书,包子铺创业计划书模板
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202203/80261.html

版权声明:

1.《加盟创业好项目干洗店,适合夫妻创业加盟的项目》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读