2020年春节股市休市几天,创业板休市时间

大众创业2022-03-24 16:20:53

  关于工银瑞信基金管理有限公司旗下部分基金近期交易日安排的通知   

  

  根据《关于2020年岁末及2021年沪港通下港股通交易日安排的通知》(中投[2020]34号)及境内外主要投资场所节假日休市安排,现将工银瑞士瑞信银行基金管理有限公司(以下简称“本公司”)部分基金近期交易日安排通知如下:   

  

  1.2021年7月1日,不提供港股通服务。本公司参与港股投资和公开申购业务的基金明细如下:   

  

     

  

  2.2021年7月1日、5日、22日、23日为境内外主要投资场所节假日休市,公司开放申购业务项下QDII基金非交易日具体如下:   

  

     

  

  三、其他   

  

  请尽快做好交易安排,避免交易跨越节假日带来的不便和途中资金损失。   

  

  可登陆公司官网(www.icbccs.com.cn)点击相应基金的“开放日查询”或“常见问题”页面,查看2021年基金开放日日历。   

  

  也可通过基金管理人(www.icbccs.com.cn)的网站或客服电话400-811-9999咨询相关信息。   

  

  工银瑞士瑞信银行基金管理有限公司   

  

  2021年6月30日   

上一篇:有能力的人就能创业成功,努力的人只有成功了才能创业
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202203/80106.html

版权声明:

1.《2020年春节股市休市几天,创业板休市时间》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读