兴业创业园所在街道,添利鑫创业园在哪条街道

大众创业2022-03-23 12:34:07

  9月26日,官方公司微博发布“天眼查数据被盗投诉”。企查称,“近期,我们再次发现了天眼查等好友的不正当窃取行为,甚至公然窃取企查平台的基础数据。大部分都被巧妙地掩盖了,但还是暴露了。”   

  

     

  

  从企业调查提供的图片中可以发现,天眼潮在搜索一些企业信息时,数据来源是企业调查。目前企业调查表示已调取相关数据资料进行取证,并同步进行司法诉讼,维护自身合法权益。希望天眼查对此道歉,还行业一个清朗的氛围。   

  

     

  

  作为两大企业数据提供商,企测和天测之间“摩擦不断”。去年6月29日,Enterprise Check发布《关于起诉天眼查不正当竞争的通知》,索赔500万元。当天,天眼查以“别喊贼了,你准备反诉吧”回复。   

  

  2019年7月,天眼查认为其广告语“查公司,查老板,查关系”被企业调查欺诈,还以不正当竞争为由将企业调查诉至法院,要求其立即停止侵权,索赔520.45万元。2020年4月8日,北京市海淀区人民法院对此发出禁令,要求经营者在产品和服务的经营活动中,停止使用上述容易引起混淆和误解的广告用语和类似用语。(文| AI金融社杨编辑|陆佳)   

上一篇:想创业不知道做什么好一点目标都没有
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202203/78808.html

版权声明:

1.《兴业创业园所在街道,添利鑫创业园在哪条街道》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读