个人如何投资创业公司,创业该开什么公司

大众创业2022-03-13 16:04:30

  入门指南,旨在通过一个非常简单的框架构建未来。   

  

     

  

  照片由来自behance的Martin David提供   

  

  在网上偶然发现了很多白手起家创业的信息。然而,大多数文章的写作方法对读者来说是混乱和矛盾的。很多证据是没有实际证据和真实数据支持的,这也是我决定写这个故事的主要原因。用这个故事的目的是消除创业的艰辛和压力。用以下原则生成自己的思维框架后,就不用这么做了。听着,我们都想看到世界向前发展。我们不希望我们未来的生活是黯淡、寒冷、灰暗的。然而,并不是每个人都为创造一个可能的未来做计划。当你读到这个故事时,你可以从你现在的位置直接创建下一个优步、苹果、Airbnb、甲骨文、微软和推特。在你成为领导者、企业家和思想家之前,这个世界当然需要更多。希望通过这篇文章,能启发更多的一代人有更大的想法,不同的想法。现在你绝对可以成为其中一员!   

  

     

  

  照片由热图生成器提供   

  

  无论你想读什么,都是五年来对创业、技术、创新和设计主题的研究、调查和经验的结果。   

  

  

1.想象当下,活在当下

为了成为一个优秀的企业家,这在某种程度上成为了一个基本要求。真正的远见者会看到未来,并决定为此做些什么。你想知道为什么大多数亿万富翁科技公司都是由有远见的人创立和领导的吗?好吧,是这样的。要么你为一个人工作,要么你工作足够长的时间成为一个人。有远见的人是发明未来的人,因为他们不怕破坏现状。   

  

  00-1010现在,寻找你将来会有的想法。如果它们在当前的现实中不存在,那么你就可以实现它们。我们必须考虑有助于人类进步的思想。以各种方式改善人们生活的想法。历史表明,成功的亿万美元公司始于让世界变得更美好的愿景。   

  

  00-1010写下想法,比如写下来。还记得以前他们告诉你他们的想法时,你需要马上写下来吗?嗯,这就是原因。思想来来去去,但它们永远存在。所以,如果你不写一个未来可能很伟大的想法,它很可能会消失。   

  

  你在这里提供有价值的东西吗?你的用户摆脱困境了吗?你是在节省他们的时间还是金钱?你在解决一个真正的问题吗?   

  

  注意:很多创业者跳过了这一步,这通常是他们最终失败的主要原因,因为没有人想要或者需要他们的产品。找到答案是根本,它改变了你的创业公司的成长方式。有了这些问题的答案,你就能在游戏中保持领先。   

  

  

2.查找当前缺少的内容

在选择了一个可行的创意之后,接下来最重要的一步就是为用户或客户提供一个非常简单的产品或服务原型。不要直接跳进开发,大错特错!确保在开发之前总是进入原型的相同过程。   

  

  00-1010下一步就是找到你圈子里的人,给他们看。必须有100人,但这里的心态是,见的人越多越好。这是因为你积累了更多的回应和反馈,从而对产品是否是自己想要或需要的有了更多的看法。   

  

  

3.尝试不同的想法

这是至关重要的一步,大多数创业者不会去做。不要犯和以前一样的错误,但是要经常问!   

  

  Y Combinator的创始人保罗格拉厄姆说,   

  

  “花时间和顾客在一起”   

  

  00-1010掌握了所有的反馈和回馈后,用它们来指导你做出将应用于原型的改变。一定要对反馈进行分类,哪些会帮助你的用户或者客户实现目标,哪些目标?   

标没有实现。 某些反馈没有意义,没关系! 您需要找到有意义的内容,并且您当然不必应用他们提供给您的所有反馈。 始终只关注对最终用户重要和有用的内容。

8.查找一个或多个联合创始人

如果您有2个或3个联合创始人,那就更好了。 这是对公司发展至关重要的方面。 创始团队会影响您的筹款能力,公众对您和您的公司的看法,甚至会成功与否。 你需要能够与某人合作,以增加成功的机会。您需要帮助,而独自工作不会使您走得太远。

寻找非常有才华并愿意为共同愿景或目标而努力的联合创始人。 您还可以查看它们是否可行和友好。 您可能需要一个在各个方面都比您更聪明的人,并且需要一个可以将您推向极限的人。 一个常见的错误是创始人让朋友成为联合创始人。 但是,如果您碰巧有一个聪明,人脉和才华横溢的朋友,那就太好了!

9.寻找资金

筹集资金可能会花费一些时间,可能会花费您25%或50%的时间。 越早完成越好

成功的意大利硅谷企业家Adriano Farano曾经说过:

"筹款分散了人们的注意力,分散了人们的注意力,这需要花费时间来为创业做大事。"

10.启动产品

现在您必须执行,并且必须做得很好。

这位亿万富翁纽约房地产开发商在一次采访中曾提到,

"每个人都有想法,但重要的是执行力。 您必须参与其中,而每个细节都至关重要。"

11.保持耐心

发布后,请花一些时间观察用户或客户如何使用和体验您的产品。 研究它们并利用异常情况,以便不断改进您的产品。 这也是反思您的期望如何反映现实的好时机。 原来您的期望如何?

12.您的用户会回来使用还是购买?

答:可以吗? 计划下一步,保持增长,然后继续前进! 没有? 返回迭代并再次启动!

数据驱动始于数据素养| 数据驱动的投资者

仅仅听到"数据"这个词就令人生畏。 老实说,只有21%的全球工人对自己的工作充满信心。

在这里,你去绅士! 希望这个故事能帮助您理解创建创业公司的简单过程。 如您所见,将创意转化为产品并非难事。 期待看到您努力工作,并尽一切努力来创办您的未来公司。 我即将开始处理每个点的更多细节,请关注我进行更新! :)

> Photo courtesy of Hikre, Inc. The next level ride sharing app.

下一步:如何发展您的创业公司的15种方法建议:创业公司必须回答的7个问题

感谢您的时间! 如果您对本故事涉及的内容有任何意见或反馈,请随时告诉我您的想法并与我联系。 所有观点都是我自己的观点,并不反映上述权力(耶稣基督)持有的任何观点。 特别感谢Paul Graham,Sam Altman,Adriano Farano,Travis Kalanick和Sean Parker的启发和帮助,使我创造了这个故事。

(本文翻译自Derick David的文章《How to Start a Startup ― for Dummies》,参考:https://medium.com/datadriveninvestor/how-to-start-a-startup-for-dummies-6ae8c921d275)

上一篇:东风汽车集团有限公司
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202203/70483.html

版权声明:

1.《个人如何投资创业公司,创业该开什么公司》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读