西瓜视频总裁任利锋,西瓜视频总部公司地址

大众创业2022-02-17 14:31:19

  6月7日,西瓜视频联合Tik Tok、今日头条共同发起“中国视频合作伙伴计划”。未来,创作者在Tik Tok发布的中文视频内容可以像西瓜视频一样获得流量分享。与此同时,西瓜视频今年将推出一批新的创作工具,这将使作者更容易编辑和发布视频。   

  

  西瓜视频总裁任解释了启动这一计划的原因。他说,媒体视频持续时间更长,信息密度更高。在制作成本和内容制作方面,也对创作者提出了更高的要求。因此,中国视频创作者需要更多的支持——便捷的创作工具、良好的创作环境和更高的经济回报。   

  

     

  

  抖音流量首次可分成   

  

  越来越多的人通过中国视频观察世界,表达自己的观点。报告显示,去年有6.05亿视频用户在高频消费。用户对高质量的媒体视频内容有很大的需求。   

  

  任认为,稳定的收入是创作好内容的前提。以知识场的创造者“三一博士”为例。他在西瓜视频和Tik Tok有超过370万粉丝。“三一博士”说,“制作高质量的视频内容需要花费大量的时间和精力。如果没有合理的回报,一个人其实很难坚持做下去。尤其是在视频制作前期,感觉更明显。”   

  

  据报道,中国视频合作伙伴计划由西瓜视频发起。加入节目后,中国视频创作者可以从三个平台获得流量收益。这是Tik Tok首次开启流量共享计划。   

  

  此前,西瓜视频的内容可以同时分发给Tik Tok和今日头条。这个西瓜视频打开了流量分享,希望高质量的中国视频创作者能够通过内容获得更多的经济回报。   

  

  打造更便捷的创作工具   

  

  创作工具升级是中视频合作伙伴计划的另一个重点。   

  

  西瓜视频产品负责人表示,视频创作的本质是内容。西瓜视频希望通过实用的工具,减少作者在创作过程中的烦恼,将更多的时间投入到内容本身。   

  

  中国视频合作伙伴计划将针对创作者遇到的最常见制作问题,推出云编辑、视频抠图、对象遮挡等多项创作工具。   

  

  “在调查中,我们发现很多创作者在处理一些细节上浪费了很多时间。”西瓜视频产品负责人表示,“比如遇到飞虫或者行人误入摄像头,作者可能要重新拍摄。或者车牌出现在视频中,剪辑时需要逐帧处理。”   

  

  未来,这些创造性的问题将通过技术来解决。以飞虫为例,西瓜视频将推出“视频修复”工具,一键擦除图片中多余内容,智能填充背景,避免创作者重复拍摄。这项功能预计将于今年上线。   

  

  (文字/小智)   

上一篇:有创意的昵称,微信视频号起什么名字好听
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202202/56633.html

版权声明:

1.《西瓜视频总裁任利锋,西瓜视频总部公司地址》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读