手工艺品项目可行性报告,干花工艺品可行性报告

大众创业2022-02-13 15:18:12

花园里种的花,除了剪下来做成切花,其实还有很多很多“用途”。

就像这位设计师Kathrin,把它们做成干花,再做成艺术品,过程非常有趣!

她会准备一个特殊的压花书,里面有花,然后用纸板压。

然后用制作好的硬木板,通过旋转四个角的旋钮来固定和压制。带出去也很方便!

好的压花直接就是一种装饰!当然,拿出来做标签也很好。

此外,凯瑟琳也是橡皮图章大师,她的橡皮图章主题自然与自然有关。

然而,这些看似普通的植物却给了她巨大的灵感,让她的作品更具生命力和治愈力。

仔细看她做的橡皮图章,都很精致,同时还能展现植物的小亮点,真的是太神奇了!

制作贺卡也很有特色。

把自然带入你的生活真的是一件非常有趣的事情!

图片属于原作者。

远离生活烦恼,关注自然生活日志.

上一篇:创业思维干货,手绘创业思维视频
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202202/55565.html

版权声明:

1.《手工艺品项目可行性报告,干花工艺品可行性报告》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读