适合挪车的生意,挪车创业

大众创业2022-01-16 23:21:56

  说起2019年最火的创业项目,应该是汽车后市场项目,第一个应该是拼车,现在的拼车形式是家家户户都在抢市场份额,一片红海!除了拼车还有哪些好项目?答案是动车,这是拼车的最佳合作伙伴,也是2020年汽车后市场项目最值得投资的项目。   

  

  那么现在的移动汽车市场呢?其实现在也没有特别火爆的公司,应该说是蓝海吧!很多人还是不明白,什么是移动汽车的市场,为什么要做?   

  

  从一开始就听小星说,其实在谈动车的时候,首先要谈隐私保护的概念。众所周知,在没有挪车程序之前,通知的解决方案是把个人电话号码放在车内,但是随着时代的发展,电话营销和网络营销都变得非常发达。如果你的手机号暴露在车内,无疑会成为营销的目标,各种保险、汽车维修、股票等等都会压倒你。这时,我们意识到了隐私保护的重要性,未来人们会越来越重视隐私保护。手机号是仅次于身份证号的第二大ID,大部分人都不会轻易换手机号!因为捆绑的东西太多,修改太繁琐!   

  

  这是刚开始搬家的痛点。当然,现在人们生活水平好,收入高,车企造车成本低,所以大多数人都买得起车。据相关统计,截至2018年,我国机动车注册量已达3.5亿辆,平均每4人拥有一辆车。也就是说,不管你从事什么行业,基本上和你打交道的客户都会有车。这时,我们可以把停车卡作为一种人文关怀,间接维护你们之间的客户关系。可以说,小停车卡意义深远。所以它强大的020属性让你可以和很多实体店协商合作。同时,动车材料上的标题广告,以及语音、短信上的广告,都善于盈利。所以在这么大的市场,只要你选择切入,总有需求和交易在等着你。当然,要想赚钱,要看你的眼光和抓住机会的勇气。   

  

  说到这里,如果你也想做一辆移动汽车,你应该怎么做?其实市场上还是有一些车动系统的,但是很多都需要高价加盟,因为大部分都是其他公司代开发的,一般开发成本肯定是高的。那么,如果你想独立做一个搬家微信官方账号小程序,享受完整的数据和源代码,应该如何降低成本呢?这里先提一下如何开发自己的移车平台,管理好自己的平台,为自己争取流量,宁做鸡头不做凤尾。   

  

  停车系统是湖北子木开发的一个TP开源系统。它不仅仅是一个停车系统,更是一个具有隐私保护、高效通知、人文关怀、共享出行、汽车信息、汽车产品折扣、集中流量、裂变推广的超级应用。我们将为其与中石化中石油的对接提供10%的优惠,为民营石油公司提供7-9%的优惠,为数百万平安车主提供免费保险。各大银行免费收取etc、违规推送等一系列车主福利资源,也可以在前期佣金提成较高的前提下,为自己的平台引流客户,在全国范围内招募城市服务商,打造自己的互联网平台。   

  

  目前湖北子木的标杆平台是星速移动,普通会员数量达到7W,车主数量达到3W,城市服务商数量达到全国50个城市。有人可能会问,你已经有这么多流量了,为什么还要推荐我们搭建平台培养竞争对手?我们的答案很简单。全国市场太大了,我们已经很满意我们占全国百分之一甚至千分之一的目标了。我们不是支付宝,也不是微信,所以我们愿意分享权益,开辟新的互联网模式。   

  

  车码在线生成、车主圈、信息、出行伙伴插件:附近厕所、加油站、停车场、实时天气等几十项功能。可以说,鲍晓团队真的把鲍晓的移动汽车打造成了精品,与去年同期相比,可以用于其他移动汽车。他们很多人只注重噱头,不注重技术改进,还打折第三方的加油和百万保险,谎称是自己服务。其实用户是没有保障的。我们将提供我们目前对接的所有资源,不收取任何代理费或押金。当然,如果你有资源,我们也可以对接和支持定制开发。   

  

  希望能给那些打算在2020年汽车后市场创业的朋友一点建议和帮助。希望大家2019年有好成绩,2020年有大成就,赚大钱!   

上一篇:深圳注册公司创业补贴,深圳个体户可以申请创业补贴吗
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202201/36826.html

版权声明:

1.《适合挪车的生意,挪车创业》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读