新能源生意有哪些项目,2021新能源创业大赛

大众创业2022-01-16 23:21:26

  2021年,在风电、光伏、新能源汽车等相关产业的带动下,新能源产业将稳步前行。天空调查显示,今年以“新能源”为名的商标申请数量已超过930件,创下历史纪录。其中,有最多的科学仪器商标,多达180个;有60多个与汽车工业密切相关的交通工具和燃油商标。   

  

  值得一提的是,它与新能源息息相关,二氧化碳排放峰值和碳中和也成为2021年互联网的热词。天空调查显示,全年以“碳中和”为名的商标申请超过210件,以“二氧化碳排放峰值”为名的商标申请超过60件。然而,目前在二氧化碳排放峰值和碳中和方面还没有成功的商标注册。   

  

     

  

  这篇文章来源于金融界。   

上一篇:汽车维修该如何创业,汽车维修创业成功案例
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202201/36811.html

版权声明:

1.《新能源生意有哪些项目,2021新能源创业大赛》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读