地摊小吃创业推荐,适合年轻人的地摊创业好项目

大众创业2022-01-15 20:06:49

  第一次创业失败后,我发现了一些新的门面。不敢租,怕踩坑。我犹豫了一下,迎来了大环境。10月中旬,我果断放弃了今年重新开店的想法。   

  

  第一次冒险总结了原因。首先,新手没有经验。选址是一件大事。一切都太简单了。出租的地点只是一条外卖街。真的不用担心没有骑手接单的问题,竞争力被忽略了。当时我们只考虑了接单和外卖氛围的问题。如果有生意没有骑手接单,那也是白搭,不考虑竞争压力过大也是大问题。二是没有市场调研品类和价格,使得小众产品不太被大家接受,价格略高于同行,单量特别硬。第三,我太执着了。我花了六个月才想到转租。我从同行那里了解到,一家外卖店如果三个月没有起色,就应该转让。我们也坚持了六个月。   

  

  第一次开店的教训之后,也学到了一些小经验,但是胆小怕事,在大环境下没有任何经济就不敢轻举妄动。看到很多摆摊的朋友,我觉得还是值得一试的,就算算是手把手的培训项目,但是需要考虑的问题也很多,希望能和大家一起探讨一下摆摊项目。我想了几个项目和想法。   

  

  第一款辣味烤串,辣味烤串,这个项目不需要大设备,只需要把东西放在家里的盒子里,拿到允许直接摆摊卖的地方就可以了,但是冬天怕冷的辣味烤串卖不好。   

  

  第二个锅饼,锅饼,也是不用大型设备直接在家里卖,节省了很多设备钱。锅饼应该很受孩子们的欢迎,应该在允许摆摊的小学门口卖得很好,但是每个地区都有差异,所以重庆的孩子恐怕更喜欢吃辣。   

  

  第三种脆皮土豆,脆皮土豆,是冬天的热食,土豆也深受大小朋友的喜爱。本工程需要大型设备、外卖车、煤气罐、铁板等工具。如果初始创业成功,那就好了;如果失败,这些设备将只能作为废铁出售。   

  

  第四个炒粉炒饭,炒粉炒饭,在冬天也是比前两个项目受欢迎一点。只是设备需求有点大,有点多。   

  

  第五辣冷食,麻辣冷食如鸭头、鸡翅尖,以及剧后小零食,不适合孩子。这个项目也需要大型设备,拿出来国内卖就够了。对于我们这个小县城,不知道接受度高不高。   

  

  这些是我现在正在努力的项目。每个项目我都思考过很多次,也在挣扎。毕竟冬季项目总是有很多限制的。你对摆摊创业有什么好的建议吗?   

  

     

上一篇:云南创业贷款免息几年,云南创业贷款免息需要什么条件
上一篇:返回列表
本文地址:http://www.yicew.com/start/202201/35551.html

版权声明:

1.《地摊小吃创业推荐,适合年轻人的地摊创业好项目》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读