ktv融资项目计划书,ktv创业计划书怎样写

中国专利2021-12-12 21:53:51

  “魅力KTV现在已经签约了100多家门店,现在是全国高端KTV市场第一。如果我们死了,那么中国很少有KTV能“活下来”,涉及的失业人数可能有几百万。”魅力KTV创始人在接受采访时表示。   

  

     

  

  爱美文化自成立以来,一直致力于重新定义KTV娱乐模式,通过线上直播与线下门店的互动,打造KTV行业完美的OTO模式,打造酒吧、歌厅。   

  

  为私人影院和直播间提供一站式文化娱乐综合体,自主研发未来新技术。   

  

  VOD智能互动系统,打造了一个全新的科技驱动的豪华互联网KTV连锁品牌——“美KTV”。魅力KTV计划在5年内完成线上APP直播平台和线下。   

  

  1000家实体店的品牌建设,将以线上线下直播互动、APP运营服务智能系统、AR增强现实大舞台真人秀等全新运营营销模式,实现互联网KTV品牌。   

  

  魅力KTV致力于打造具有全国影响力的直营加盟体系,非常重视线下门店的拓展。合作期限一般为8-10年,对区域选址、需求面积、物业条件有相对标准的要求。魅力KTV一方面要求使用面积不低于800平方米,最佳建筑面积不超过1200平方米。另一方面,其拓展区域应在核心繁华区、闹市区商业街、酒吧娱乐街、美食街等。   

  

     

  

  关于物业条件,魅力KTV要求产权为纯商业(不允许住宅、商住楼,物业规划用途为商业,   

  

  “住宅、办公、配套建设”等用途不允许),并须提供正规的产权证;有合法的产权手续和整体消防验收手续。楼层方面,魅力KTV是指一楼和上层都可以使用(南京一楼和三楼以上除外);层高净高 3.5m,柱距8。此外,项目必须在主要街道有明确固定的广告位和店铺位置,有明确的动线,有独立的电梯接送乘客,选址区域没有直线距离为200米的小学或中学。   

  

  扩大市场份额是魅力KTV的重要战略步骤。截至目前,魅力KTV在中国拥有近120个项目,近60家门店,遍布北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、Xi、苏州、厦门、天津、福州、长沙、重庆、成都、大连、武汉、连云港、兰州、青岛、唐山、张家口。   

上一篇:齿轮招商,齿轮销售
下一篇:毕业生创业项目推荐,大学生创业论文范文
本文地址:http://www.yicew.com/start/202112/8.html

版权声明:

1.《ktv融资项目计划书,ktv创业计划书怎样写》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读