年轻人创业贷款怎么贷,年轻人创业基金可以贷多少

大众创业2021-12-13 07:26:10

  宿迁网讯   

  

  为有效提升“富民创业贷”服务水平,持续加大对创业者的融资支持力度,宿迁市财政局近日启动合作银行公开遴选工作,新增江苏民丰农村商业银行、中国工商银行两家合作银行。至此,宿迁市广大创业者可向邮储银行、江苏长江商业银行、江苏民丰农村商业银行、中国工商银行申请创业贷款融资支持。   

  

  宿迁金融设立了“富民创业贷款”担保基金,为创业者融资增信,创业者获得贷款后还可享受金融贴息政策支持。根据政策,个人创业者最高贷款额度不超过50万元,小微企业最高贷款额度不超过300万元。截至2021年7月底,宿迁市“富民创业贷款”累计发放创业贷款10多亿元,实现财政贴息1500多万元。贷款放大倍数达到担保基金规模的近10倍,政策杠杆明显。   

  

  通过公开遴选,“富民创业贷”服务水平明显提升。合作银行数量明显增加,从2家增加到4家,银行机构服务能力明显增强,大大提升了创业者的融资便利性。融资成本大幅降低。新进入合作银行的融资成本大大降低。江苏民丰农商银行和工商银行的融资成本报价分别为4.5%和4.8%,降幅最大的超过20%,创业者融资成本大幅降低。贷款规模大幅增长,以虚拟出资方式新增担保基金规模2500万元,担保基金规模增至6373万元,年内可发放新增创业贷款3亿元以上。(王兴梅)   

上一篇:水果罐头营销方案,黄桃营销方案
下一篇:十大创业项目,未来加盟热门的创业行业
本文地址:http://www.yicew.com/start/202112/690.html

版权声明:

1.《年轻人创业贷款怎么贷,年轻人创业基金可以贷多少》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读