2021年创业项目,2021零成本创业项目

大众创业2021-12-13 07:25:15

  刚接触邮局4个多月,知乎上大部分想提高邮局收入的文章营养少,喷的多,真的受不了了。我的驿站基本情况是一个月一万块左右,一天350块左右。知乎说每张票5分钱,全国可能不一样。我的是3美分。系统会抽取10%相当于2分钱7,每月2700元,2300元的租金。小区门口主要服务两个小区,每月水电150元左右,快递和打包工具250元,所以快递等于成本。至于线上邮寄收入,在邮局一天350件,一天会收到10件左右。这个集合的月收入在2500-3000左右,没有人的劳动。工作时间是早上9: 30到晚上8: 30,一年四季都没有休息。至于社区里其他人的团购,我们驿站主要从事美团,月销售金额1万元左右,是美团的0.6%。然后,我觉得我要去。所以我卖内蒙古特产,奶糖奶壳牛肉干。经过四个月的观察,我自己称这种流量为“无效流量”。怎么说呢,他们有的是路过取快递的,连店都不进。有的是大人让孩子过来取快递,有的是拿着快递就走,剩下的是消费。有的广告合作,学车一个学生画400,2个月不开单!所以美团700卖东西的时候,2500的邮寄收入等于3700。我自己做。我和老婆基本上每个月都有好事或坏事。就是这个号码。这是平均值。反正是浮点数。这个分析够透彻了!人力不够,不要被别人误导。入行需要谨慎。我投资了钱。反正我只是在我家楼底下找了点事做,所以我已经入坑4个月了,雇不起人。请在我们城市每月至少雇佣2500人!纯粹是社区服务!这个还没有算错快递的损失,因为有时候寄过来的物品包装不好,外包装完好,内部丢失,快递没有丢失,所以我一般把这个行业定义为:赚少量的钱来补偿白粉的价格,因为一个省的快递可能赚美元,赔钱的时候肯定比这个贵。当然,我不会送贵重的东西。我要保护自己,看不到快递就像开盲盒一样,太危险了!不管是别人的菜鸟站每天有1000件还是发30件快递,当它有1000件的时候,两个人就不堪重负,还要请人干活,所以你收的越多,风险越大,收益不成正比,你更忙,要处理的事情也更多!   

上一篇:物流加盟代理招商百世,江西南丰韵达快递总代理是哪个
下一篇:上海绿地全球商品贸易港,上海临港自贸区免税店
本文地址:http://www.yicew.com/start/202112/662.html

版权声明:

1.《2021年创业项目,2021零成本创业项目》来源于互联网,版权归原作者所有,转载请注明出处!

2.本网站所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

3.本网站内容来自互联网,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

相关阅读